Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia ao Trigo. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.

- Farinha de trigo

- Flocos de trigo

- Farelo de trigo

- Germen de trigo

- Trigo sarraceno

- Bagos integrais de trigo

- Quibe

- Pão que contenha trigo

- Farinha de rosca (farinha de pão)

- Pudim de pão

- Macarrão que contenha trigo

- Massas que contenham trigo

- Glúten de trigo

- Farinha de cereais

- Engrossantes com farinha de trigo

- Cuscus

- Extrato de cereais

- Molho branco preparado com farinha de trigo

- Molhos industrializados

 

Outros alimentos que podem ter reação cruzada com o trigo ou apresentar contaminação pelo trigo no processo de fabricação:

- Semolina

- Aveia, farelo e farinha de aveia

- Cevada

- Centeio

- Malte

- Bebidas maltadas

- Cereais maltados

Palavras chave