Alunos

Orientador: Prof. Dr. Antônio de Azevedo Barros Filho

Karyne Sumico de Lima Uyeno

Título: Nutrientes antioxidantes na dieta de adolescentes: estudo de base populacional em Campinas/SP (Em andamento)

Silvia Helena Frediani Favaron

Título: Consumo de probióticos e prébioticos em adolescentes. (Em andamento)

 

Orientadora: Profª. Drª. Daniela de Assumpção

Rafaela de Campos Felippe

Título: Consumo de fibras por adolescentes: estudo de base populacional em Campinas/SP

(Em andamento)

Samantha Dalbosco Lins Carvalho

Título: Consumo alimentar em adolescentes com doença crônica. (Em andamento)

 

Orientadora: Profª. Drª. Semíramis Martins Álvares Domene

Natália Simonian R. V. Ghedini

Título: Relação ácidos graxos ômega-6:ômega-3 na dieta segundo variáveis sociodemográficas em um município do interior do estado de São Paulo. (Em andamento)

 

Orientadora: Profª. Drª. Lia Thieme Oikawa Zangirolani

Bruna Pereira

Título: Prevalência de hipertensão arterial autorreferida e sua associação com o consumo de alimentos segundo o grau de processamento. 

Mayara Gonçalves Pereira

Título: Prevalência de DCNT e associação com o uso de serviços e o consumo de alimentos segundo o grau de processamento.

 

Iniciação Científica

Ana Carolina

Título: Consumo de alimentos com glúten em adultos.

Jaqueline Contrera Ávila

Título: Consumo de carne em adultos: estudo de base populacional em Campinas/SP