Esta lista apresenta alimentos e ingredientes que não devem ser consumidos por pacientes com Alergia a Soja. Fique atento à leitura dos rótulos, leve esta lista quando for ao supermercado.

- Edamame

-Conglicina

- Glicinina

- Globulinas

- Gordura vegetal

- Inibidor de tripsina

- Isoflavonas

- Isoflavina

- Lecitina

- Lipoxigenase

- Hemaglutinina

- PIS (Proteína isolada de soja)

- PTS (Proteína texturizada de soja)

- PVT (Proteína vegetal texturizada)

- Tofu

- Extrato de soja

- Condimento de soja

- Traços de soja

- Urease

- Yuba

- Beta-amilase

- Molho de soja (Shoyu)

- Missô

 

Produtos que podem conter soja em sua composição

- Biscoitos e bolachas

- Sorvetes

- Bolos e tortas

- Achocolatados

- Pães

- Frios e embutidos

- Traços de soja em produtos ensacados, como farináceos e grãos

Palavras chave